| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

第三方王师傅微服务

5瑞格尔无缝无法

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:权昊阳
  • 电话:13058045789
  • 手机:13058045789
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 24CBDC是黑平台,被骗了找权昊阳!
24CBDC是黑平台,被骗了找权昊阳!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:024CBDC是黑平台,被骗了找权昊阳! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-10 18:55
  询价
详细信息
 权昊阳法援联系方式:(微-信:zyn360  Q-Q:799432259  手-机:13058045789)
 
前言:
 
24CBDC正不正规?24CBDC合不合法?24CBDC是不是骗局?24CBDC被骗怎么办?首先是在股票直播间讲股票,每天传授各种老师的战法,并推荐股票,如果股票涨了,直播间里的托就会疯狂的夸老师厉害,要跟着老师赚大钱,如果股票跌了,这些托又会出来说老师也不是神,没关系的,相信老师。等股票讲着讲着老师就会说现在股票不好做了,不赚钱,带着大家做别的产品,而你一进去无非就是两种结果,一是你盈利了想出金出不了,二是老师喊反单让你一亏到底。
 
本次黑平台曝光:
 
曝光平台:24CBDC國際金融香港資產管理有限公司
 
操作产品:BTRT
 
带单老师:周瑜光,金龙、周易
 
带单助理:华夏杯助理雯雯
 
直播间:华夏杯股市争霸赛
 
数字货币平台解析:
 
数字货币平台主要是交易各种虚拟数字货币。这些数字货币在一定的情况下事可以当现实货币使用,但这不包含我们国家,我们国家不支持这种虚拟货币的,这些数字货币平台全部都是在国外注册,在我们国内运营。所以这些平台全部都是不合法的,也就是所谓的黑平台。但为什么有这么多人在投资数字货币,一是因为有高额盈利在诱惑 、二是有所谓的专业的老师直播讲课洗脑,他们运用一些专业的知识来讲解分析,在你长时间听课中,您会发现这些老师说的内容都非常有道理,说的走势也是准确的。你会不知不觉的掉进他们布置的陷阱里。从而亏损大笔资金!
 
下面是我们及其处理的一些数字货币黑平台,大家可以参考一下:
 
1、EQR数字资产新币ACV,刚购进是2.5美金,上市时间6月22日开盘价3.0元,目前0.0036元。
 
2、BCC数字资产新币FSC,刚购进是4美金,上市时间7月15日开盘价0.8元,目前0.0135元。
 
3、ABF数字资产新币ENC,刚购进是3.5美金,上市时间7月18日开盘价5.0元,目前价格0.0011元。
 
4、TRCK数字资产新币BVP,刚购进是3美金,上市时间9月20日开盘价2元,目前价格0.03元。
 
5、CCToken数字资产新币BPA,刚购进是1.9美金,上市时间10月28日开盘价格是5美金,但大涨的情况下平台不让出金,账户冻结、联系平台客服,说你持有大份额影响市场,不让出金。
 
通过以上平台就可以看出高额买进,上市就暴跌,直接亏完。如果是盈利了,但出金的时候就会被平台以各种理由不让出金,甚至把冻结账户。像这种情况不计其数!
 
结语:
遇到黑平台怎么办?还在观望尚未入金的投资者不要轻易尝试,尝试的代价很大!正在被骗操作的投资者尽快出金,继续操作也只会持续亏损,就算你盈利了也不可能让你出金的!已经被骗亏损完毕不要以为是自己运气不好操作不当,从你入金到亏损完毕,满满的都是套路,入金的那一刻你的血汗钱就已经进了老师的口袋,也不要相信老师让加金翻本这种鬼话,已经意识到自己被骗的受害者抓紧时间行动起来,拖延越久平台跑.路的机会就越大,跑路了想追回血汗钱就难了。对于每一位受害者,我司必竭尽全力去帮你追回最大的资金,我深知谁的钱都来之不易!相信我们!相信专业!你不伸手,我想帮你也没有办法!
 
权昊阳法援联系方式:(微-信:zyn360  Q-Q:799432259  手-机:13058045789)
 
询价单
0条  相关评论